Красивые слова

Геннадий Соколов 2
КРАСИВЫЕ СЛОВА





Я подарю тебе красивые слова
В своих стихах звучащих очень нежно.
Я покажу тебе великую любовь,
Верну душе твоей забытую надежду.


Я подарю тебе красивые слова,
Что ты моя родная заслужила,
Лишь за твои прекрасные глаза,
Что навсегда любя мне подарила.


С тобой не станем слушать мы людей,
Что негатив в себе несут и ссоры.
С тобой мы вычеркнем из сердца навсегда
Обиды бесконечные и споры.


Мы растворимся в сказке неземной,
Где воскресают радость вдохновение.
Где не бывает холодно зимой
И каждый день похож на день рождения.


Ведь я уже давно нам выбрал путь,
В свой Мир большой поэзию впустив.
Ведь я уже давно тебе отдал
Морской неподражаемый прилив.


Я знаю не мечтала никогда
Ты в волшебстве безумном раствориться,
Не зная страха, зависти, стыда
Уйти туда, где яркий свет струится.


Где я дарю тебе красивые слова
В своих стихах звучащих очень нежно,
За нашу столь великую любовь,
В которой без конца живет надежда!!!







Соколов Г.И.