Апокалипсис on-line

Иван Анатольевич Соколов
субмариной
в глубину
в изоляции
тону.
разум давит
коромыслом,
облекаю
факты смыслом:
как сюжет
библейских тайн,
апокалипсис
on-line.
вот он, день
позавчерашний
вавилонской
старой башни,
по задумке
сатаны
в масках ходит
полстраны.
одержимость
индивида
поопаснее
ковида,
а сойди с ума
земля —
трупов будут
штабеля,
голод, войны
и разруха,
жуткий мор,
повсюду глухо,
как расплата
за комфорт
человечества аборт.
это всё
за спесь награда.
может, людям
так и надо?!