Хеппи Энд

Анна Тэрзи
Не нужны нам фильмы-катастрофы,
Апокалипсис прошу Вас не снимать,
Режиссёры, сценаристы Вы готовы -
О любви и мире сочинять?

Чтоб не проецировать в реальность,
Никому не нужный этот полный бред,
Выкиньте из головы фантасты -
Зомби, страхи и на НЛО - запрет!!

О любви, о дружбе, и о нежных чувствах,
О божественном присутствии,
Вот, что сочинять нам чаще нужно,
Чтобы лучшее забрать извне!!

Положительного так ведь не хватает,
В этом мире нет уже почти надежд,
Если все добрее разом станем,
То планета разрешит нам Хеппи Энд!