Понимаю, что люблю...

Алек Ким
Красоты всего лишь малость,
Нужно каждому из нас,
Чтоб с души ушла усталость,
Добротой светился глаз.

Мир прекрасен в одночасье,
Склоки, беды позади,
В душе частица счастья,
Свет немеркнущей любви.

Тебя увижу восторгаюсь,
Взгляд красавицы ловлю,
И без причины улыбаюсь,
И понимаю, что люблю!...
Автор Алек Ким.