Моя девушка

Семенов Алексей Евгеньевич
Добрый вечер! Смешно и страшно признаваться, но у меня есть девушка. Мне почти 47. Но у меня есть девушка, ей примерно столько же сколько и мне. И это нормально. Вероятнее всего Всевышний решил, что более современную модель я почему -то не заслуживаю. Я успокаиваю сам себя, дескать она еще не старая. Просто опытная и проверенная временем. Ведь есть же любители ретро автомобилей. Почему бы не быть любителем ретро девушек?  В конце концов достойный экземпляр может стать началом хорошей коллекции. Я периодически присматриваюсь к другим образцам, и часто возникает крамольная мысль, а не покататься ли на более свежей и молодой красотке? И двигатель еще не ухайдокан, и подвеска в норме, и ржавчина на кузове только- только показалась... И других до тебя у нее явно было по меньше...   
 Мою нынешнюю  ее предыдущий так ушатал, что что ее долго пришлось востанавливать. Жалко ее , бедняжку. И его тоже жалко. Просто меня периодически берут сомнения на счет их совместного существования. Там счастье было только в самом начале. На финише - чистые гладиаторские бои, переходящие в конце в полное безразличие . Хотя все в этом мире относительно. Я много раз слышал о том, какой он был гондон. И теперь, когда я понимаю  что наши отношения рано или поздно закончатся, и таким же примерно дерьмом будут поливать из лейки меня , я начинаю понимать что ее бывший бы вообщем-то неплохим парнем...
 Она ломается больше и чаще, чем мне бы этого хотелось. Ведь в ее голове ей все еще 18...


31.03.20.