105... Жизнь-судьба

Галина Кимовна Ястребова
...Жизнь-судьба игра
   Игра скрипача...

Под небом стою одна,
Нет меня,одна мечта...

Сколько звёзд надо мною кружило,
Сколько стрел сердце пронзило...

Ни когда,не смирюсь,с своею судьбою,
Дверь открою,дверь закрою...

Опять закружила вьюга-пурга
Скрипка играет
Ветер воет-это судьба
Песнь свою напевает...

Жизнь-мелодия...То вниз,то вверх
-Ноты берёт,
Жизнь в песнях протяжных
-Живёт...

Боль,весна-это судьба,
Опять пурга закружила,
Жизнь-игра...Игра скрипача
Сердце протяжно заныло...

Под небом стаю одна
С судьбою спорю,
Жизнь есть игра шута
представлена-судьбою!

Спектакль занавесь сцена,
Сердце одно и дверь одна
То закрыта то открыта она,
Жизнь игра,игра скрипача...

С жизнью спорить нельзя
Ох как хочется боле,
Жизнь есть судьба
Построена,ведь,только тобою!

        20.11.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*