Весенний снег

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Похоже, вновь пришла зима,
Снежком запорошила.
Деревья, улицы, дома
В виденьях закружила.

Метель и вьюга за окном
Ликуют в дивной пляске.
Забыться бы волшебным сном
И оказаться в сказке.

Проснуться в щебетанье птиц,
Когда наступит лето.
Но всполох чувственных зарниц
Расцвёл в лучах рассвета.

И понимаем, что зима
Сошла, как видимо, с ума...