Любовь и вирус

Лиля Мещерякова
    Любовь и вирус.

Хочется тебя обнять,-
Вирус между нами встал:
Целоваться запрещает.
Вирус прибыл из Китая,
Держит нас на расстояньи
Метра.Говорит, что лучше два.
Не дотянется рука,
Чтоб слегка тебя коснуться.
Вирус же с улыбкой гнусной
Торжествующе глядит.
  В маске я, покорный вид,
И в резиновых перчатках.
Милую нельзя обнять...