Жизнь не остановилась

Анатолий Клетёнкин
С и я е т
         С о л н ц е,
                в небе П т и ц ы
для Н и х,
       Ж и з н ь,
            не О с т а н о в и л а с ь
Им,
   не З н а к о м
                К о р о н а в и р у с
и Д  а   ж  е!
               Э т о,
                и не С н и т с я

но, Л ю д и,
           как О  н  и
                С  т  р  а  д  а  ю  т
как В в е ч е р у
                мы Ж д ё м
                К  о  з  у,
И  л  и
        С т р а ш н е й ш у ю
                Г  р  о  з  у
вот Т  а  к!
            П  о  д  в  о  х,(мы)
                О ж и д а е м.