Пытаюсь дописать стишок

Ирина Малаховская-Пен
Пытаюсь дописать стишок –
Мешает алкогольный шок
А говорят, что на миру
И смерть красна. Но в ту игру

Я не играю уж давно
Я ем лазанью, пью вино
Не важно, сколько дней запой
Важнее то, что пью с тобой

Мой тренер, мой творец, мой Бог
Ещё могу… а ты не смог
Зажмурюсь – слышу звон стекла
Ты смог тогда. Я не смогла