Летела птица высоко

Ольга Мальцева 91
Летела  птица высоко,
Свободно, быстро, далеко.
И однажды в ураган попала,
С небес упала и крыло сломала.
И после  тихонечко сидела,
В даль неустанно глядела.

Вот бы сейчас взмахнув крылом,
Лететь туда в небесный дом.
Хотелось бы как раньше высоко,
Свободно, быстро, далеко, но...
Крыло и правда зажило,
А летать невероятно тяжело.

Вот так и люди терявшие хоть раз,
Летают низко и никак,
Вздохнуть не могут глубоко,
Без тяжести на сердце свободно и легко....