Все проходит

Вера Алгера
Новая встреча в новом году
Снова по телефону,
Встречи  с тобой я больше,
Нет таких больше знакомых.
                Это как снег налетел и пошел,
                И  закрутила  пороша,
                Где-то без снега совсем хорошо,
                Стало все чисто вокруг и у нас
                Только со снегом хорошим.
Вот и сижу, и гляжу вдаль тенет,
Думаю - жизнь бесконечна,
Как хорошо сейчас  там, где нас нет,
Но и любовь там не вечна.