Все должны думать, что всё хорошо

Екатерина Лукова
Расскажи, что такое любить
Сделай прочной эту нить
Я так пыталась прошлое забыть
Не понимала, как мне жить
Не знала, чего я хочу
Очень часто была на краю
Ходила по лезвию ножа, еле дыша
Задыхалась от боли навзрыд
Всё ждала, когда отболит
Все должны думать, что всё хорошо
Пока продолжается шоу
Я не знаю, что будет впереди
Крепко сейчас прошу меня обними
Единицы меня знают настоящей
Рекомендовано улыбаться чаще
И пусть это снова игра
Она убедительной быть должна
Все должны думать, что всё хорошо
Пока продолжается шоу…