Ему сегодня повезло...

Владимир Ильич Басалаев
От мыслей утром просыпаясь,
Опять берусь за карандаш.
И замечаю,вновь светает,
Снегирь явился,верный страж!

В окошко глянет,не мигая,
Меня увидит сквозь стекло.
Он не боится,точно знает:
Ему сегодня повезло!