Улыбка на губах

Стрельников Олег Анатольевич
Улыбка на губах
Как свет прекрасный
Он есть сейчас в твоих глазах
С мечтою ясных

Улыбка как звезда
На небосклоне
Люблю тебя всегда
Ты в колокольном звоне

Улыбка и любовь
Печали нету
И столько нежных слов
В рассветы!