России и...

Иван Добр
Господь, - пусть их  - не разлучают,
Пока семь чувств не отцвели,
Пока из жизни не отчалят
В приделы древние вдали,
И как, - луну с землёй качает, -
Пусть ничего не замечают...
И никогда не опечалят
Любые ангелы твои...
Будь в их конце, будь в их начале
И ничего не утаи.


....
....
....
....
....
....
....
....


из книги посвящения