Президентские каникулы

Виталий Гамадрилов
Айда, друзья, на шашлыки!
Нам подарили выходные!
И посудачим, мужики,
за то, что происходит в мире.
Хрипит от вируса пиндос,
буквально дышит он на ладан.
А нечего совать свой нос
туда, куда не просят, гады!
А нам «корона» не страшна,
мы все болезни луком лечим.
Расправит Русская Страна
свои натруженные плечи,
пускай европа вся горит,
не пожалеем извращенцев,
всегда готовы повторить,
как в 45-м гнали немцев.
Святую Русь хранит Христос
и запах Родины нам сладок,
тебе покажем мы, пиндос,
наш новый мировой порядок!