Мой сынок

Юрий Алмазов
Когда-нибудь ты подрастешь,
Потом ты станешь взрослым.
Пройдешь ты жизненный свой путь,
И ты поймешь,что все не просто.
Состарюсь я и поседею,но для тебя родной сынок,
Я в жизни все преодолею и нечего не пожалею.
И в радости, и в горе, папа навсегда останется с тобою!