Мужчинам

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Мужчинам
Екатерина-Микаэлла Завьялова

О, как же вы высокомерны!

Как любите себя любить,

Как похваляетесь безмерно,

Тем, что хотелось позабыть.


Как вы не любите ошибок

Своих обычно признавать,

Как ждете женских вы улыбок,

Чтоб вечно среди них блистать...


© Copyright: Екатерина-Микаэлла Завьялова, 2011
Свидетельство о публикации №111050604169