На тему Псалма 121

Сара Това Кунин 3
К вершинам гор я взор свой возношу :
Откуда ожидать мне избавленья ?
На Г-спода надежды возложу,
Не допущу ни тени я сомненья!

Да не позволит Он чтоб я упал,
Мой верный страж, Он не заснёт вовеки,
Меня Своею тенью осенял,
В пустыню душ любви направив реки.

Усталый ум сияньем озарит,
Не страшен зной, в ночи луны затменье,
От тяжких бед Г-сподь нас охранит,
Отправив в путь, готовит возвращенье!