я могу трепетать, сколь угодно

Екатерина Самусева
я могу трепетать, сколь угодно,
вспоминая желая и думая.
я могу обожать твои руки,
твои бедственно жадные руки,
твой огненно нежный взгляд.

я могу у души запереть,
бесконечно в сердце держа,
безнадежно и ласково помнить
и благостно мучить себя
за нашу пропавшую близость.

за нечто по-детски невинное
я буду себя винить
и чувствовать самой безвинной.
мой грех, избалованный опыт
я могу и я буду любить.