Очарование

Антонина Браилко
Маленький городок.
Нежное теплое утро.
Кофейный аромат.
И запах ярких астр.
По улице иду
Не очень многолюдной.
Сегодня у меня
Любимый променад.
За столиком в кафе
Улыбчивые  фрау.
Неспешно обсуждают
Насущные дела.
Послушные собачки
У ног их отдыхают.
Мамаша поучает
Смешного малыша.
Последний летний день,
А завтра уже осень...
Но рано подводить
Под летом нам черту.
Еще его тепло
Нам согревает душу.
Еще вокруг и всюду
Я вижу красоту.
Красивый городок.
Уютный и старинный.
По улочкам его
Я тихо поброжу.
Я загляну в салон,
Где продают картины,
Есть время у меня,
Его здесь проведу.
Я душу напою
Очарованьем милым.
Наполню до краев ,
Пусть оживет она.
Я  не могу понять,
Что же случилось с Миром?
Куда исчезли вдруг
Любовь и Красота?!

Сентябрь.2019.Италия.