Ночь - одинока...

Рындин Вячеслав
Горячий кофе
Холёный взгляд
Холодный разум
Стеклянный чайник
Добрался к Софье
Шёл наугад 
Влюбился сразу
Ретивый странник!

Побыв немного
Чайку испив
Слоёный тортик
С утра отведал
Откушал гоголь
И моголь пил
Примчался в полдень
И отобедал… 

Накал весомых
В пылу страстей
Достиг высокой
Террасы лунной
Вечерний столик 
Дом без гостей 
«Ночь – одинока…»
Готов рисунок!

31. 03. 20