Прошла стопою нелюдимой

Павел Луконин
Прошла стопою нелюдимой,
Чуть задев тебя во сне.
Улыбкой светлой озарила.
И удачи след пришёл к тебе.

Скорби будущей не бойся,
Ведь с тобой всегда Она.
Чудом нежным сохранивши,
Всю окутает тебя.

Да и я, как ветер слабый,
Буду рядом пролетать.
Освежу твои порывы.
И задену мельком прядь.

Все дороги пред тобою
Станут светом воссиять.
Ты та самая принцесса:
Жизнь сию должна менять.

Гений твой прекрасен видом,
Он покорит земную гладь.
Краски светлые раскинешь.
И не будешь впредь страдать.

29.05.2019