Грусть

Иванов Миша
Грустные мысли в моей голове
Всё больше меня занимают.
Странные вещи творятся вокруг,
Порой себя не понимаю.
Что-то сломалось на этой земле,
Что-то,чего я не знаю.
А... может всё проще,
Сломался я сам?
Тогда, это всё объясняет.