Иосифу Б

Марина Венец
Как мотылёк
Сгорая в суете
Во пламени исчезнув
Ты не вечен.
Беспечен час
Когда далёк твой срок
Но в темноте кромешной
Уже воспламенен порыв
И это
Путь к концу.
Венцу творенья
История очерчена давно
За тысячу столетий
Междометий
И восклицаний этих.
В открытое окно
Лети
Местоимением
Глаголом,точкой,запятой
Иль строчкой непроявленной
Пустой.
Но Быль твоя
Доказана в Миру.
Ты-есть.И светел.
И прав.
Сказав
Я за тебя умру.