Жизнь

Даша Борисенко
Наш мир стал не много другим..
В нем слишком много зла,а хотелось бы видеть свет,добро и любовь.
И в людях не ошибаться,обжигаясь о них каждый раз...
Нас пытались зарезать,но мы убегали,
Нас пытались убить,но мы вновь убегали...
За чем люди губят друг друга,никогда не понять.Это вечный вопрос.
Они никогда и не скажут ответ на вопрос:Что значит любовь.
И не найдут ответ на вопрос:Что значит понятие на самом деле МЕЧТА...
И если птицей ввысь улечу,меня не зовите...
Я лучше побуду вольной птицей среди таких миров....
А если есть еще до сих пор в нашем мире любовь и добро,вы мне покажите...