О заразе

Иван Малеев 2
пришёл к нам коронавирус
Разработан был за рубежом
и несёт погибель людям
на нашем шарике земном.

И страны не были готовы
Лечить вирус мировой
а чтобы сделать противоядие
надо думать крепко головой.

И создают все страны карантины
Теперь нельзя ни вьехать ни влететь
и потихоньку кризис наступает
в экономике.а мы должны терпеть.

Понятно!мир перенаселённый
и человечество надобно кормить
но нельзя же,грубо беззаконно
без пощады вирусом губить.