Я тебе свои глаза...

Маша Мансурова
***
Я тебе свои глаза
Обещала привезти...
Обещание должна
Выполнить. Следы мои
На песке уже размыты -
Значит новые нужны!
Прочитай их будто титры
И сотри, сотри, сотри...
Что в моем сухом остатке?
Может это просто пыль?
Примитивные ремарки...
Ты не слушай, не смотри...
Просто жди! Поверь, так надо!
Знаю - справишься. И я...
Друг для друга мы награда
Словно в темноте маяк...

Мансуров Маша
Март 2020