Спасение

Зиновьев Дмитрий Александрович
Все лучшее, что есть сейчас у мира
Это душа и доброта людей
Пора бы всем уже объединиться
И начинать нам по другому жить
Земля уже устала от страданий
Последний зов кидает для людей
Из недр земли, не заживают кровоточащие раны
И принят вызов, жить иль умереть
Прислушайтесь к природным катаклизмам
Она уже не в силах промолчать
Она веками, все это терпела
И заболела от тяжелых язв
Чтоб сохранить нам первозданный облик
И вылечить потерянный наш мир
Нам нужно всем, пора договориться
И понимать один язык любви!