Реальность

Томирис Пшенова
  Будто бы мне не подвластно время,
  Совершаю свои шаги.
  Не боясь пересудов мести,
  Иду туда, где ни зги.
 
  И на что потрачена местность,
  Если в ней разуверившись честно
  Буду падать с изгиба скалы,
  Принимая себя в те миры,
 
  Где ничего не важно уже.
  И вместо сцен препинаний
  Со слезами вкупе,
  Я во власти жизни-пираньи
  Выполняю её указания