неудачный

Ушакова Марина
прогноз погоды снова мне наврал,
первую пару я опять проспал,
снова в 7 утра я выключил будильник,
вышел и на холоде выключился мобильник

в излюбленной столовой кончились булочки с маком,
и я сразу посчитал это дурным знаком,
раздают советы все, кому не лень,
вот такой вот замечательный неудачный день

швабра охраняет в универе туалет,
я забыл ключи и куда-то ушел сосед,
мой бутерброд падает маслом вниз,
вместе с ним в общаге падает карниз

жду приключений я теперь с азартом,
и ищу табличку выход я по гугл картам,
ночью снова снился мне полнейший бред,
всем, кроме счастливых, передаю привет