Хочу Рецензии

Эскобар
А что Вам стоит изложить
Рецензии на мои рифмы
Мне интересно понимать
Какие люди в данном списке
Читая многие страницы
Увидел лишь, что это блеф
Ох, Женщины, как Вы красиво
Готовы изложить свой бред
Мужчины- жёстче Вы пишите
Не нужно сопли распускать!
Мы создаём в бреду шедевры
Нельзя в печали погибать!