Приплыли...

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Принят закон о продаже земли на Украине...
В ночь с 30 на 31 марта хладнокровно было продано то, что в любом нормальном государстве берегут как зеницу ока.

*   *   *
Ой, приплыли вы, братья, приплыли,
потому что дурак у руля.
Продадутся поля и могилы -
до песчинки, вся ваша земля...

Да на что ж вы купились, как дети?..
Развели вас, братишки опять.
... А у власти - что Зеля, что Петя.
Вы скакали? - ну, вам и страдать.