Устал придумать себе сказки...

Бусёнок
Я устал, устал придумывать себе сказки...
Заставлять себя надеяться, заставлять себя хоть во что-то верить...
Я не могу больше, каждый раз, одевать на себя разные маски...
И вечно стучаться, в давно закрытые для меня, двери...