Деревенские страдания

Кочнева Светлана
Вспомни, миленький, то место,
Где ты уговаривал:
Под подошвами снежок-то
До земли протаивал...

Ненадолго нас хватило:
На одну лишь зимушку...
Что ли мне в лесу обняться
С горькою осинушкой?...

Шибко я страдать не стану!
Похудею,как оса!
На санях с другой проедешь,
Может, гляну искоса.

Вспомнишь,миленький,то место,
Где ты уговаривал!
Как под нашими ногами
Белый снег протаивал..



Из архива.2000год.