Эх, раз, еще раз...

Мордовский Интеллигент Голый
Влюбитесь заново в жену
И шар земной сравняйте в плоскость
И рептилоидам Луну
И рептилоидам Луну
Верните, есть же у вас соооо о весть ?

Сходите снова с нею в загс
В мечеть, к попам и в синагогу
Пускай трясет от страха вас
Пускай трясет как в прошлый раз -
Не надо было её троооогааа а ть....

Наука каждому дана -
Не верь, не бойся, не сдавайся
Она теперь твоя жена
И жизнь твоя обречена
На барабан заместо вааааа а льса....

Когда ж придёт дележки час -
Возьми копьё, как добрый рыцарь
Останется один из вас,
Останется один из вас -
А не одна, как говорииии и тся...