Пересмотреть...

Таня Антонюк
Горящая свеча...
Как проводник во тьму
Сквозняк разбрасывает тени...
Не усну...
Звучит гитары перезвон...
Тепло уюта наполняет дом
Там... за окошком завывает день
Гудят минуты...
Пульсом жизни отвлекают
И циферблат часов твоих
В рулетку времени на время превращают...
Забытым ритмом шелеста листвы,
Счастливым хохотом соседской детворы,
Жужжанием настойчивых шмелей,
Далеким эхом белых лебедей...
Дождем стучит о подоконник грусть
И звук гитары затихает...
Пусть...
Как прежде пробуждают ото сна людей...
Звенят будильники
На перекрестках дней...
Все так же... вечерами
Там... свеча горит
И танцем тени и огня
Сопровождает в атмосферу...
Благодати.