Что же происходит?

Антропова Анастасия Евгеньевна
И снова лежу я в своей кровати,
Почему-то все мысли лишь об одном...
Я пытаюсь писать в весёлом формате,
Но получается только в плохом.

Я не могу понять причину своей грусти.
Если скажу, что дело в любви, допустим,
То мои слова будут пустыми,
Потому что все чувства давно остыли.

Может, я устала от работы?
Я достаточно отдыхаю, поэтому - нет!
Может, мне не хватает заботы?
Но это уж точно полнейший бред!

Может, всё дело в гитаре?
Нужно выучить новый аккорд?
Я давно на ней не играю,
Уже как минимум точно год.

Вечно приходят плохие мысли на ум...
Как об этом думать мне перестать?
О, как достал меня в голове этот гул!
Точно! Пойду-ка я просто спать...