Ее глаза

Любовь Неёлова
Я смотрю на неё, на ее уставшие
от жизни глаза
Полные, обиды, горестей и безграничной печали.
У неё шикарное, сексуальное тело
Прекрасная, белоснежная улыбка
И боль, которая не идёт ни в какое сравнение с ее достоинствами
И ей не страшно остаться одной по жизни
Ей страшнее причинить боль, любящему ее человеку.
Она любила когда-то сама, но что-то пошло не так...
И она получила урок на всю жизнь,
который остался отпечатком в ее душе,
который сверкает из ее небесно-голубых глаз.
И который не сотрёт даже нить времён, пронёсшаяся, как будто и жизни то не было.
Я смотрю на нее, на ее уставшие глаза
И слышу в нежном голосе, этот хрип от причинённой боли, который когда-то был криком души.
И пусть на лице ее маска, сотканная из улыбок и доброты.
Но глаза ее говорят иное, бездонные, в них когда-то было столько света, столько теплоты и нежности, а теперь пустота...
В них утопают тысячи людей, но не один не смог ещё дойти до самой глубины, где мирно похоронена любовь и доверие.
Научить ее снова любить, как ребёнка научить ходить... сложно, долго и хлопотно, но придёт время и она поднимется и побежит, так сильно, что на мгновение может показаться, что она научилась летать,
Но увы... нет того человека, что хотел бы пройти через чёрный тонель, ее неистово магических и притягательных глаз.
Улыбайся, моя дорогая, никто и не видит, дальше твоей улыбки, никто и не узнает, что скрыто в твоих небесно голубых глазах. Сказала я, отойдя от зеркала.