Настоящая мечта

Валентина Вербицкая 2
Задумала с девчина
Нет уверенности в силах.

Не знает, какая причина мешает прийти к мечте.
Наверно робость и сомнения,

Но бывают исключения, когда проявит свой характер,
Где в делах совсем не мастер

Ошиблась - пусть поругают,
Ведь не боги горшки обжигают.

Нужно к цели идти всегда
Если это настоящая мечта.