Ветер разыгрался

Анатолий Клетёнкин
по П о л д н и,
          В е т е р
               Р а з ы г р а л с я
Р е ш и л
        Т о с к у(мою)
                Р а з в е я т ь
Д у ш а(моя),
           Т  о  б  о  й
                Б о л е е т
что В  о  т,
      В ч е р а,
          не П о в с т р е ч а л с я

В с е м у
         В и н о й-
               К о р о н а в и р у с
Да,
   я С  т  р  а  д  а  ю
                не О  д  и  н
на В  с  е  й
            П л а н е т е!
                К а р а н т и н
В л ю б л ё н н ы х
             Ж и з н ь,
                О с т а н о в и л а с ь

но Т е п л и т с я
                во М  н  е
                Н а д е ж д а
вот Т о л ь к о
              Н а д о б н о
                и С т р о г о
всё И с п о л н я т ь,
             с М о л и т в о й
                к Б  о  г  у
В с т р е ч а т ь с я
                Б у д е м(мы),
                как П р е ж д е.