я надела кольцо из смолы

Екатерина Самусева
я надела кольцо из смолы,
вышла замуж за бога гор.
собрала в дорогу рюкзак -
единственный лучший друг.

дух солнца, прими дары,
выйди прочь со двора, ветер-вор.
взгляд незрячий в воде размяк,
растворился под кожей звук.