Оболочка

Има Тан
Возможно, всё сложится так, что (не дай-то Бог?) твоя Бесконечность, цепляясь за острый шип, прорвется случайно. И вдруг подвести итог придется скорей, чем задумано. (Take a deep breath) ... Боли бояться без толку, ведь она лишь спутница жизни, красный на спектре чувств. Есть ужас внезапности в хрупкости полотна, когда разорвался холст, вполовину пуст... Упав на колени безвольно, считай до ста (несказанных слов, недочитанных глав и лиц). Чьи видишь глаза? Чьи сомкнулись навек уста? И сколько упущено раз for your smile and kiss? Возможно, что перст царя ткнёт в твой потный лоб, не дав осознать на миг, что таков твой "приз"... Возможно, пора очнуться сегодня, чтоб не быть оболочкой воздуха. Жить. (...just breathe)