Могло быть по другому

Иванов Миша
В далеке мерцает
Цветными огнями,
Город.
Мне тебя не хватает,
Без тебя на душе
Холод.
Я стою у окна
И смотрю на огни,
Моча.
Не сдержать мне тоски,
Из груди вырывается стон,
Волчий.
Не хватает тепла мне
Рук и губ твоих,
Нежных.
Знаю встретимся мы,
Но уже не вернуть
Нам друг другу себя,
Прежних.