Пир

Инокиня София Коренева
Сегодня духовный праздник:
Господь заколает тельца.
И сердце заборы красит,
и стелет ковёр у крыльца.

Мир болен шизофренией –
молиться он не спешит.
Но Бог дал в дни пандемИи
Праздник смиренной души.

25.03.20