прогулка

Екатерина Самусева
живое тёплое солнце
в чарующе-светлый день.
сквозь пальцы золото льётся,
прохладой ложится тень.

всё снова забылось,
ненужным и лишним пришлось.
«сейчас» в мирной листве закружилось,
«тогда» в зыбкую синь унеслось.