Не хан и не агрига а мэдбэкт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  хан и не агрига  а  мэдбэкт

Верховные Модфэты Наэрдиэгта! Чту Вас!
Говорю Вам  -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений
определения Сущностям «хан» - они же «агрига»
Вот новое определение -  мэдбэкт

Тогда они будут строгими и толковыми –
и не будет у них – щупалиц – пускать по следу другой Души –
той - которую ранее  - они как «хан» - хотели бы обокрасть

Помогите нам Пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!