Дуст

Александр Орешник
Мягко наступаю на деревья.
синие объятия густы.
В странный мир распахиваю дверья.
Нежно с неба падают листы.
Щупаю за корочку. Слюнявит.
Пальчик вдоль по трещинке. Ну дуст.
А по небу солнышко гуляет.
Скоро может сдохну. Я уж пуст.