я хлопаю ставнями в жёлтом доме

Екатерина Самусева
я хлопаю ставнями в жёлтом доме
порочным октябрьским днём.
перед сном лицом зарываясь в ладони,
я мечты выжигаю огнём.

от прохладного бега сжимая колени,
я вдыхаю кофейную муть.
от смертельной и радостной юной мигрени
тяжёлая мечется грудь.

разбросала каштановым блеском пряди,
вышла брезжащим днём дышать.
твоё имя на выбрито-бледном фасаде
дома жёлтого написать.